Vídeo: A Benção do Útero: Sintonização Mundial e Atendimentos Individuais

Oii,

 

Tudo bem?

 

Como algumas de vocês me perguntaram sobre a Benção do Útero nesse vídeo eu tiro alguma das dúvidas de vocês e explico um pouco mais sobre a Benção do Útero: A Sintonização Mundial e o Atendimento Individual.

Espero que Gostem:

Lembrando que são 04 horários disponíveis para Sintonização Mundial:

06:00 ( Londres) 02:00 am (Brasil)
12:00 ( Londres) 08:00 am (Brasil)
18:00 ( Londres) 14:00 (Brasil)
24:00 ( Londres) 20:00 (Brasil)

 

Para fazer o Registro para a Sintonização Mundial:

http://www.mirandagray.co.uk/register.html#portuguese

Lista de Moon Mothers Autorizadas – Brasil:

http://www.wombblessing.com//moonmothers.html#brazil

Facebook Benção do Útero- Moon Mothers Brasil:
https://www.facebook.com/Ben%C3%A7%C3%A3o-do-%C3%9Atero-Brasil-Moon-Mothers-540620075986244/?fref=ts

E lembrando que estarei focalizando um Grupo da 2a Benção Mundial do Útero- Sincronização Mundial de Miranda Gray em São Bernardo do Campo no Antahkarana terapias

Dia 21 de Maio, às 13hs

Mais Informações e Inscrições no evento:

https://www.facebook.com/events/1721449978140350/

Ou pelo email: contato@antahkarana.com.br

Ou Telefone: 11 3433-9062

 

Encontre o Grupo mais perto de você para participar da Sintonização Mundial com um Moon Mother:

sintonização sp sintonização sudestesintonização nortesintonização m a

Deixe uma resposta